AKAKARA會員卡須知
首頁    |    關於赤から
<AKAKARA會員卡>
 • AKAKARA會員是指,在同意本規章之內容規定後,於日商明德國際企業股份有限公司所指定之店鋪完成AKAKARA會員卡

<會員註冊及卡片發行>
 • 卡片的發行需顧客透過AKAKARA及相關店鋪消費後註冊成為會員
 • 會員註冊後獲得卡片的方法
   1.一人僅能申請會員卡一張,不可重複申請。 
   2.註冊會員時,必須輸入電子郵件,聯絡電話、真實姓名、地址等資訊,若註冊資料不實,本店有權將會員卡停權。
 • 收到會員卡,請於卡片背面簽名。
 • 前往店家消費時,請務必攜帶卡片;若是尚未收到卡片或未攜帶卡片時,請保留當次購物發票,並於30天內攜帶卡片以及發票至原店家補登點數。

<個人資料的處理>
 本店對於會員註冊時填寫及提供之個人資料,均遵照「個人資料保護法」之規定,以下列方式進行處理。
  • 本店在未經客戶同意下,除下列用途及釐清之目的外,不會動用保有之客戶個人資料。
    1.以電子郵件或手機簡訊傳送促銷資料;及寄送問卷、促銷資訊及給願意協助進行問卷調查者時。
    2.為回覆顧客主動提出關於本店產品、服務、業務活動、活動等之諮詢、委託時。
  • 本店在未經客戶同意下,不會將客戶提供之個人資料向第三者公開。
  • 關於會員的個人資料,若有需要確認或訂正時,請本人親自到店進行個人資料的訂正、追加、刪除、停止使用、註銷、停止提供。若會員未提出要求時,本店不會擅自修改顧客所註冊之個人資料。但是,在不損及註冊個人資料之一致性的範圍內,本店進行合理修正時 (例:因鄉鎮市升等或合併造成住址標示改變時),則不在此限。
  • 基於前項的個人資料訂正等,其目的在希望會員自行迅速且簡便地訂正。
  • 本店會將會員之個人資料進行屬性的統計及分析,並將數據加工為無法識別、特定個人之「統計資料」,並可能因研究等目的發表此一統計資料。
  • 對個人資料有關之諮詢及公開等疑問時,諮詢窗口為本店客服部(電話:02-2523-8911、e-mail:akakaratwservice@gmail.com)。
 
 <本人確認資料的提供>
 在以下情形中,可能會要求會員提供身分證、或健保卡等可確認身份的證件影本,或需確認持卡消費的紀錄,敬請見諒。
  • 卡片上無本人簽名時
  •  當卡片因污損、破損等因素而需辦理補發時

<關於卡片的處理>
 會員必須在卡片的簽名欄自行簽上姓名,如會員出示未簽名之卡片時,店家可要求出示身分證明文件,或拒絕讓會員使用卡片。
  • 卡片僅限會員本人使用。
  • 卡片係由本店出借予會員,其所有權仍歸本店所有,會員不得出借、轉讓或提供他人作為擔保之用。
 
<關於卡片的使用>
 卡片僅可在AKAKARA及合作店鋪使用。
 • 除本店另有規定外,會員在AKAKARA消費時,必須在結帳時出示卡片,方可記點。
 • 會員若在使用本卡片時違反本規章之規定、或在AKAKARA及合作店鋪有經本店認屬不當行為時,本店得註銷其卡片資格,並停止對會員的服務。
 
<點數的消費日後贈與>
 如店中因不可抗力因素(包括設備或電腦故障),導致無法及時當場紀錄消費商品,造成會員無法累積點數時,抑或是會員未攜帶會員卡來店消費時,店家會在發票蓋上「30天內補登」的戳章,可於30天內持發票以及會員卡,至原購買店家補登點數。

<獲得點數的失效>
 紅利點數其有效期限為一年,往後每年紅利點數歸零日
,皆於辦卡月之隔月底歸零,重新累積計算,不再另行通知

<卡片及點數的轉讓、出借、繼承>
 點數不得轉讓、出借予第三人或使第三人繼承,若證實情況屬實,點數將全部作廢。會員卡僅可由會員本人運用。當本店查明有以不當方式將會員卡轉讓、出借予第三人或使第三人繼承時,得取消原持卡人及不當使用者之會員資格,其過去所獲得的點數亦將全部失效。

<卡片的污損、破損>
 當卡片因污損、破損造成無法辨別會員身分時,請回報本店相關人員,經查證後本店將免費補發新卡片。本店將會在確認本人確認資料後,補發卡片。

<卡片的遺失、失竊等>
 • 當卡片發生遺失、失竊等情形時,請聯絡本店人員,辦理補發的程序。
 • 關於卡片遺失、失竊時的補發程序,會員應自行負擔費用,卡片補發工本費用為一佰元台幣。
 • 本店對卡片遺失、失竊造成點數的失效不負任何責任。
 
<免責事項>
 本店可能因以下事由,在未對會員進行事前連絡的情形下,暫時中斷服務的提供。本店對此服務中斷造成的損害不負任何責任。
  1.系統的保養、檢查、修理時。
  2.因天災人禍而無法提供服務時。
 
<禁止事項>
 顧客發生符合下列任何一項記載之行為時,本店有權對其取消卡片登錄並終止一切服務。
  1.使用卡片進行違反善良風俗或犯罪之行為
  2.未經本店許可,透過本服務或本服務之相關事項,進行營利目的或與此有關之準備行為
  3.擅自將卡片轉讓他人或將點數提供他人使用之行為。
  4.妨礙本服務營運,或誹謗本店或本服務之行為
  5.其他本店判斷為不適切之內容
 顧客因以上理由遭本店取消登錄而蒙受任何損失時,本店不負擔任何責任。

<更改條款>
 本規章可能因本店之需求而改訂。上述之改訂內容會在本網站上進行公告,在公告後,凡會員使用本店服務,無論會員對改訂內容是否知情,均視為已同意。

<根據法條、合意管轄>
 根據台灣法律解釋後訂定。若發生因使用本服務所造成之糾紛時,由台灣台北地方法院為第一審合意管轄法院。另外,本服務不適用於台灣以外國家。

<本條款之效力>
 本規章於民國105年(2016)6月1日起生效。

<個人資料的諮詢窗口>
 關於本店對個人情報處理的相關問題,請洽下方窗口進行諮詢。
    AKAKARA 客服部
    電話:02-2523-8911
    e-mail:akakaratwservice@gmail.com
    電話受理時間:週一至週日、14:00~22:00 (例假日除外)。